2017/01/02

ESTRELLA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE


Esta es una de las recetas de postres más fáciles que hemos preparado. Pero no por ello deja de estar buenísima. El caso es que hace poco tiempo no hacemos más que ver en internet esta estrella de hojaldre y crema de chocolate (puede ser nocilla o nutella) que han propuesto los de Buitoni, y estas navidades la hemos cocinado con los peques para desayunar. No ha durado más de un día, porque está riquísima.

Lo único que tenéis que tener es dos o tres bases de hojaldre, un bote de nutella y una yema de huevo para dorar el postre al hornear. Lo que hay que hacer es esparcir con bien de chocolate una base, después la otra y finalmente cubrir con la tercera base (aseguraos al comprarlas que son redondas, no cuadradas!). Después de tener el "sandwich" hay que cortarlo en dieciséis partes iguales, como en la foto, dejando en el centro una parte circular. A continuación se dan tres giros a cada porción, alternando el giro hacia el lado contrario... Una vez preparada la estrella se pincela con una yema y al horno 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que veáis que el hojaldre está listo.

Muy fácil, muy rico y muy divertido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario