Hoy toca una receta muy fácil para hacer el fin de semana, un dulce de desayuno o merienda, por ejemplo. Los buñuelos de viento. Hay varios tipos de buñuelo, sobre la base de harina con huevo y leche, con canela o sin canela, de calabaza o bacalao, arroz o quinoa... Los de hoy son los más sencillos, y los que más suelen gustar.
¿Os acordáis de la receta de las tortitas que tenemos en el blog, hace ya tiempo? Pues esta de los buñuelos es la misma, estos son los ingredientes que hay que mezclar:
. 1 huevo talla XL.
. 1 taza de harina.
. 1 taza de leche.
. 1 cucharada sopera de azúcar.
. 1 cucharilla de levadura en polvo.
...Sólo que al final, en vez de hacer las tortitas en una sartén seca, se fríen en aceite de girasol y del tamaño de una cuchara sopera. Una vez escurridas y secadas con papel el aceite, se rebozan con azúcar y canela para dejarlas perfectas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario