2015/04/08

EN EL RESTAURANTE AKELARRE

Visita al Restaurante Akelarre, uno de nuestros tres estrellas Michelín más reconocidos. Y, por supuesto, comida exquisita. Como solemos decir, un ratito de felicidad... Allí hemos estado con el chef Pedro Subijana, degustando y paladeando sus sabores, texturas y emplatados. Elegimos los platos del menú Clásicos del Akelarre, previamente acompañados con unos entrantes espectaculares (entre los que no se nos olvidan las aceitunas negras rellenas de crema de anchoa, la croqueta de mejillones o el tomate frío). Después la ensalada de bogavante, carpaccio de pasta, increíble arroz con caracoles y karrakelas, salmonete con fusili de salsas, un perfecto trinchado de buey y los postres, la Otra de manzana tarta y el gintonic en plato. Todo un gran menú servido con tranquilidad, en un ambiente muy agradable y relajado, disfrutándolo durante dos horas y media con la mejor compañía y haciendo que el momento pase a ser uno de los especiales de nuestras vidas.

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