2012/07/25

ENSALADA DE ESPINACAS


Hoy hemos cenado nuestra ensalada preferida, nosotros la llamamos "Ensalada Liza" porque nos la enseñó una buena amiga que se llama así. Es muy sencilla y resultona, es de esos platos básicos que te sacan de un apuro si no sabes que cenar o si tienes invitados.
Esta ensalada es de las templadas ya que casi todos los ingredientes se pasan por la sartén. Aquí os dejamos la receta para que la aprovechéis (las cantidades son orientativas, las podéis adaptar a vuestro gusto):

. Espinacas frescas.
. 6 Champiñones laminados.
. 75 gr. de bacon.
. 10 tomates cherry partidos por la mitad.
. 1/2 rueda de rulo de queso de cabra.


Se pasan por la sartén los champiñones laminados y el bacon, con un poco de aceite. Una vez que el bacon ha soltado su grasa quitar toda la que ha quedado en la sartén. Echar los cherrys para que se calienten y ablanden un poco. Preparar en un plato las espinacas frescas (quitarles el rabo que tienen algunas hojas); aliñarlas con sal, aceite y vinagre de módena. Añadir los ingredientes de la sartén y por último el queso de cabra desmigado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario