Para ir de tiendas podréis elegir entre asequibles y caras. Encontraréis cosas preciosas y diferentes en Ambrosía Pitigüil (General Concha frente al nº 6), Portobello (General Concha 6), Ricas y famosas (Licenciado Poza 3), De los pies a
la cabeza (De los Heros 12), Chez-elle (Colón de Larreategui 41), La suite (Doctor Achúcarro 1), Lu:La (Iparraguirre 36), Doré (Iparraguirre 50), Voga (General Concha 4), Cloché (García Rivero 6 y De los Heros 22) y Moca
(Gran Vía 43 entrada por Iparraguirre).
Entre las segundas destacamos Monza (Gran Vía 43), For 46 (Ledesma 32), Inarkadia (Moyúa 6), Kalam (El Cano 13), Maje (Rodríguez Arias 4), Echegoyen (Recalde 46), Martha (Alameda San Mamés 49), Persuade (Villarías 8) y B54 (Colón de Larreategui 54).
Para comer la oferta gastronómica de Bilbao es muy variada y abrumadora. Ahora os proponemos unos pocos sitios de lo más variopintos para todo tipo de paladares y bolsillos. En el Casco Viejo tenéis La Taberna de Víctor Montes, un barra de pinchos espectacular donde también se puede comer (Plaza Nueva, 8. 94 415 70 67); cerca del Guggenheim está el Public Lounge, se come muy bien el menú es de 22 €, el sitio es muy cañero y el ambiente se respira por los cuatro costados (Henao 54, 94 405 28 24); si os queréis dar un homenaje también está el Etxanobe, con una estrella michelín, (Palacio Euskalduna, 94 442 10 71). En la zona centro o ensanche, La Florinda, está muy bien, está ubicado en el Centro cultural de La Alhóndiga, ofrece comida internacional. También se puede comer en la cafetería de este Centro, donde hay un menú de 10€ (la Alhóndiga, 94 607 22 18); El Bitoque de Albia, donde se come genial un menú de 22 euros, aunque es mejor comer de tapas que están buenísimas, subes y a mano derecha puedes comer de lo mas tranqui (Alameda Mazarredo 6, 94 423 65 45); y para picar el mejor sushi de Bilbao, el Sumo, un ultramarinos de nuestro amigo Jon donde disfrutarlo viendo a la gente pasar (Poza 39, 94 441 61 44).
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