2016/02/25

RECETA DE NAPOLITANAS DE CHOCOLATE. MAS FÁCIL IMPOSIBLE

Pues sí, casi no haría falta poner la receta para hacer unas cuantas napolitanas rellenas de chocolate. De fácil que es. Os acordáis de la entrada en la que os explicábamos cómo hacer hojaldre casero? Si tenéis paciencia para prepararlo, tendréis casi listos estos dulces tan ricos. Y si os da un poco de pereza, pues podéis utilizar masa de hojaldre preparada, que no está tan rica como la casera pero también vale.

En cualquier caso, cuando tengáis listo el hojaldre, cortadlo en cuadrados del tamaño que queráis, bien grandes de unos diez centímetro o un poco más pequeños. Poned en el centro pepitas de chocolate como en la foto y enrolladlo, formando un cilindro. Aseguraos que queda bien sellado para que no se abran al hornear. Antes de esto esparcid un poco de mermelada de melocotón en la cara visible y meted al horno, que habréis calentado previamente a 180ºC. En quince o veinte minutos estarán listos (vigilad durante los últimos minutos para que no se os tuesten demasiado). 

Ya tenéis napolitanas rellenas de chocolate para los desayunos de la semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario